Instalar o serviço Squid

Estas instruções são aplicáveis se o Kaspersky Web Traffic Security foi instalado a partir de um pacote RPM ou DEB em um sistema operacional pronto para uso.

Para instalar o serviço Squid:

1. Se você estiver usando o sistema operacional SUSE Linux Enterprise Server 15 SP1, conecte o Módulo de Aplicativos do Servidor. Para fazer isso, execute o comando:

SUSEConnect -p sle-module-server-applications/15.1/x86_64

2. Instale o pacote do serviço Squid. Para fazer isso, execute um dos seguintes comandos, dependendo do sistema operacional utilizado:
    • CentOS ou Red Hat Enterprise Linux:

yum install -y squid

• SUSE Linux Enterprise Server:

zypper install squid

• Ubuntu, Debian ou ALT Server:

apt-get install squid

3. Adicione o serviço Squid para iniciar automaticamente. Para fazer isso, execute o comando:

systemctl enable squid

4. Inicie o serviço Squid. Para fazer isso, execute o comando:

service squid start

5. Verifique o status do serviço Squid. Para fazer isso, execute o comando:

service squid status

O parâmetro Ativo deve conter o valor ativo (em execução).

O serviço Squid é instalado.

Topo da página